Nos menus des Fêtes
La carte
Œuf parfait, velouté de châtaignes et cèpes confits 8.50 €
Grosse Raviole de truite d’Ardèche, œuf de brochet et consommé de champignons 9.00 €
Émietté de chair de tourteau aux herbes, gelée d’agrumes et croustillant au sésame 10.50 €
- Chapon basse température, sauce foie gras et vin jaune 18.50 €
- Médaillon de lotte crémeux à l’orange et vieille mimolette 20.50 €
- Tourte de légumes d’hiver et crème truffée 14.50 €
- Purée de panais beurre noisette 2.20 €
- Coing poché au vin et épices 2.50 €
- Gratin dauphinois au cèpes 2.70 €
- Tartelette praliné chocolat 5.70 €
- Pavlova mandarine, meringue et éclat de spéculos 5.70 €
- Poire pochée au vin rouge 5.70 €
La Choco'Noisette - Bûche de Noël, chocolat et noisettes
L'Exotique - Bûche de Noël aux fruits exotiques
24.00€/4 pers et 32.00€/8 pers
Terrine de foie gras
Terrine 1 kg : 130.00 €
1/2 terrine 500 g : 65.00 €
Saumon gravlax
1 kg : 95.00 €
500 gr : 47.50 €
Les menus
Le Monarque
Entrée :
Crémeux de cèpes œuf mollet, chips de panais
Ou
Finger de foie gras et coing safrané
Plat :
Filet de bar au champagne, écrasé de topinambour et noisettes torréfiées
Ou
Magret de canard jus truffé, pomme dauphine maison, cube de poires fondantes
Fromage :
Brie de Meaux truffé, huile d’olive des Beaux de Provence
39.50 €
Le Belle Dame
Entrée :
Grosse raviole de truite d'Ardèche, œuf de brochet et consommé de champignons
Ou
Pâté en croûte de veau, volaille, cochon et foie gras, pistache et pickles d'oignons rouges
Plat :
Magret de canard, jus truffé, pomme dauphine maison, cubes de poire fondantes
Ou
Dos de cabillaud, sabayon à l’orange et vielle mimolette courge bleu de Hongrie et condiment de clémentine corse
Desserts :
Pavlova mandarine, meringue et éclats de spéculoos
Ou
Poire William pochée à la vanille , caramel au lait et sablé breton , pointe de chantilly
34.50 €
Les plateaux
Foie gras façon tatin
Rillettes de saumon à l'anet
Carpaccio de saint Jacques et zeste de citron vert
Bille de chèvre, cœur de figue et chapelure de noix
Tartelette de confit d'agneau de Sisteron et fruits du Mendiant
Mini burger brioché, crème de pleurotes et pointe de livèche, pickles multicolores
6 pièces – 14.50 €
12 pièces –29.00 €
Mendiant noisette et nuage de foie gras
Cube de saumon gravlax aux graines de sésame wasabi
Tartare de Saint Jacques, mangue e piment d'Espelette
Tarte fine aux escargots de l'Ardèche, panna cotta au romarin
Finger mousse emmental curry, pickles d'oignons rouges
Mini lobster roll
Minimum de 4 portions identiques par commande
6 pièces 16.50 €
12 pièces 33.00 €
Mousse de marron de l'Ardèche, croquant au chocolat
Nuage de nougat de Montélimar et sablé noisette
Moelleux au chocolat Valrhona
Crumble pomme, poire, cannelle
Cheesecake au citron vert et biscuit spéculos de Bruges
Panna cotta mangue passion
6 pièces / 13.50 €
12 pièces / 27.00 €
Pour commander
04 75 52 00 00 - contact@carrepapillon.fr
Votre commande est à nous adresser 72 h à l’avance.
Tous ces plats sont disponibles en livraison ou à emporter.
En livraison paiement possible par CB